Cos’è la frollatura della carne e come si fa? Perché la frollatura può rendere i tuoi tagli ancora più gustosi e pregiati?
Impara l’arte della frollatura da uno specialista, il Mastro Macellaio Sergio Motta, “padre della frollatura in Italia” (Gambero Rosso), della Macelleria Motta a Milano, incoronata da Sole 24 Ore, Il Giornale e Il Golosario come il luogo dove si degusta la migliore tartare d’Italia.
Con il nostro metodo e la sua preziosa docenza imparerai tutti i segreti della frollatura, dal perché si esegue ai tagli da scegliere, fino alle ricette che esaltano maggiormente il sapore della carne.
Un corso imperdibile per “ristoratori innovativi” e “macellai evoluti” che desiderano entrare nel mondo dei professionisti della carne per identificare la qualità migliore da offrire nelle proprie ricette.
Alcuni argomenti che affronterai con Sergio Motta, domande a cui saprai rispondere:
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Impara i segreti della frollatura
Non perdere l’occasione di superare i tuoi competitors e offrire un servizio unico ai tuoi clienti!
Completa il corso e otterrai il tuo attestato, da esporre dietro il bancone del ristorante o della macelleria.
Potrai mettere alle tue spalle un attestato ben riconoscibile e autorevole, dando così ancora maggiore spessore alla tua professionalità.
L’autorevolezza della tua figura e la fiducia dei tuoi clienti sono la base del tuo successo.
Il corso di frollatura è stato pensato e testato in molte occasioni per ottenere un laboratorio di sicura efficacia e successo, guidato da un docente di eccellenza.
Il nostro metodo d’insegnamento è garantito dal sistema di certificazione europea della qualità UNI ISO 9001.
Non sarai mai lasciato solo.
Ogni nostro allievo viene sempre seguito accuratamente dai nostri docenti, Accademia della Macelleria Italiana rimarrà il tuo punto di riferimento anche dopo il corso sulla frollatura.
Potrai chiamarci per qualsiasi domanda, potrai accedere a nuovi corsi, aggiornarti e specializzarti ancora di più.
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