Sorprendi i tuoi clienti

Nuove preparazioni di carne per il tuo ristorante o macelleria, sapori esotici e ricette innovative!

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Corso Sushi Street Food Gourmet

Impara le ricette di Sushi e Pokè applicate alla carne e sorprendi i tuoi clienti con preparazioni gustose e innovative. Amplia la tua offerta e differenziati per essere sempre primo.

 

Perfette per una serata finger food, per un aperitivo o per sorprendere gli amici. Per tutti gli amanti del Giappone, delle Hawaii e della carne, una serie di preparazioni guidate.
Il corso video comincerà dalla tecnica della cottura a bassa temperatura, per arrivare alla spiegazione delle singole ricette: avrai un supporto video e testuale per seguire punto per punto il percorso, assicurandoti il successo.

Un corso imperdibile per “ristoratori innovativi” e “macellai evoluti” che desiderano offrire la migliore qualità declinata in più modi. Scopri come esaltare la qualità della tradizione anche attraverso prodotti esotici e dal sapore unico.

Un corso rapido e ricco di informazioni, ecco alcune delle preparazioni che impararerai:

  • Hosomaki di carne
  • Urumaki di carne
  • Chicken roll
  • Alette alla diavola
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Impara i segreti del sushi di carne

Non perdere l’occasione di superare i tuoi competitors e offrire un servizio unico ai tuoi clienti!

L’attestato

Completa il corso e otterrai il tuo attestato, da esporre dietro il bancone del ristorante o della macelleria.

Potrai mettere alle tue spalle un attestato ben riconoscibile e autorevole, dando così ancora maggiore spessore alla tua professionalità.

L’autorevolezza della tua figura e la fiducia dei tuoi clienti sono la base del tuo successo.

Efficacia e successo

Il corso online su Sushi di carne e preparazioni street food gourmet è stato pensato e testato in molte occasioni per ottenere sicura efficacia e successo.

Il nostro metodo d’insegnamento è garantito dal sistema di certificazione europea della qualità UNI ISO 9001.

Ecco come si svolge il corso online:

  • Video 1 – Introduzione allo street food gourmet di carne
  • Video 2 – Cos’è e come si fa la cottura a bassa temperatura
  • Video 3 – La preparazione delle basi (dal tonno del Chianti alla tagliata di pollo CBT)
  • Video 4 – La preparazione degli ingredienti (dal riso ai funghi shitake stufati)
  • Video 5 – Preparazioni Sushi (dall’hosomaki al sandwich)
  • Video 6 – Preparazioni Pokè (dalle alette al pulled pork)

Follow Up

Non sarai mai lasciato solo.

Ogni nostro allievo viene sempre seguito accuratamente dai nostri docenti, Accademia della Macelleria Italiana rimarrà il tuo punto di riferimento anche dopo il corso sushi e street food gourmet.

Potrai chiamarci per qualsiasi domanda, potrai accedere a nuovi corsi, aggiornarti e specializzarti ancora di più.

Dicono di noi

Alcune testimonianze di chi ha seguito questo corso

Patrizio Mastropiero
“L’esperienza di oggi, ho appreso nuove tecniche, nuove conoscenze, è stata una esperienza positiva, di grande accrescimento.”
Patrizio Mastropiero
Giovanni Barale
“Ho partecipato a questo corso perché seguo da molto Sergio Motta, in quanto lavoriamo anche noi la Razza Piemontese e mi interessava capire come lavorasse lui questi animali. Mi è servito molto, mi sono ritrovato molto con il suo pensiero e con il suo modo di lavorare. Un metodo tradizionale, interessante da vedere da vicino”
Giovanni Barale
Alessio Frau
“Ho apprezzato moltissimo che le materie trattate partissero dalla selezione degli animali, passando dalla macellazione fino alla frollatura, quindi alla maturazione della carne. Un bellissimo esempio da prendere in considerazione, invito chi volesse fare il corso, a farlo con leggerezza, perché dà molta soddisfazione”.
Alessio Frau

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